Фото оригинального сыра касу марцу
Пробовали ли вы когда-нибудь сыр Касу Марцу? Если нет, то вы упускаете один из самых уникальных и ароматных сыров в мире. Этот сыр изготавливается из овечьего молока и выдерживается в подземных пещерах до 18 месяцев, что придает ему особый вкус и текстуру. Но видели ли вы когда-нибудь фотографию оригинального сыра Kasu Martsu? Это зрелище, которое нельзя не заметить! Сыр имеет красивый золотистый цвет и покрыт естественной кожурой, которая защищает сыр во время его созревания в пещерах. Текстура сыра твердая и слегка рассыпчатая, с ореховым вкусом, сложным и восхитительным. Если вы ценитель сыра или просто любите пробовать что-то новое, сыр Kasu Martsu обязательно должен быть в вашем списке обязательных продуктов
Читайте также:
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.